Speisekarte
Unsere Küche ist vor allem norddeutsch und bodenständig. Wir verwenden saisonale, frische und regionale Produkte. In unserer Küche wird bewusst auf Fertigprodukte verzichtet. Alle Gerichte werden frisch für Sie zubereitet.
Vorspeisen
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Bruschetta „Sturmeck“7,20
Geröstetes Baguette mit Knoblauch,
frischen Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern -
Knoblauch Baguette3,50
4 Scheiben Baguette mit Knoblauchdipp
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Ofen Schafskäse10,30
Hirtenkäse aus dem Ofen, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch-Olivenöl und Baguette
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Honig Ziege10,60
Ziegenkäse überbacken mit Honig, Orangen, Walnüssen, schwarzem Pfeffer und Baguette
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Kartoffelsuppe8,20
eine Einlage von frischen Nordseekrabben oder eine Einlage von geräuchertem Lachs, wir reichen Ihnen Baguette dazu
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Klare Fischsuppe8,90
mit Einlage von Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten, wir reichen Ihnen Baguette dazu
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Krabbensuppe9,20
mit Einlage von frischen Nordseekrabben und Sahnehaube, wir reichen Ihnen Baguette dazu
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Erbsensuppe9,20
mit Wursteinlage
Kleine Gerichte
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Ofenkartoffel „Natur“8,60
eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
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Ofenkartoffel „Nordsee“15,70
eine Ofenkartoffel mit (50g) Nordseekrabben und Sour Cream
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Ofenkartoffel „Lachs“14,20
eine Ofenkartoffel mit Räucherlachsstreifen und Sour Cream
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„Toast Hawai“7,60
Zwei Toasts belegt mit Kochschinken, Ananas und mit Käse überbacken
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Melkries nach Oma Renner´s Rezept5,80
Milchreis mit Zimt und Zucker
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Melkries nach Oma Renner´s Rezept6,30
Milchreis mit Apfelmus
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Melkries nach Oma Renner´s Rezept6,70
Milchreis mit Kirschen
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Braden Tuffels13,80
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, mit zwei Spiegeleiern und gemischten Salat
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Fish & Chips14,90
Seelachsfiletstücke, in knusprigem Bierteig gebacken mit Remoladensouce und Pommes Frites
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Riesen-Currywurst13,90
Currywurst mit Currysouce und Pommes Frites
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Kleiner Beilagensalat7,30
Dressing nach Wahl: Knoblauch, Joghurt oder Himbeer-Vinaigrette , Zu unseren Salaten reichen wir Baguette.
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Krabben Brötchen10,20
ein Schnittbrötchen mit 50g Nordseekrabben, Salat und Remoulade
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Lachs Brötchen9,50
ein Schnittbrötchen mit Räucherlachs, Salat und Remoulade
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Matjes Brötchen9,70
ein Schnittbrötchen mit 2 Emder- Matjesfilets, Salat, rohen Zwiebeln und Butter
Hauptgerichte
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Rumpsteak27,10
Argentinisches Rodeo Roastbeef (250g) mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter serviert
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Lütte Rumpsteak16,20
Argentinisches Rodeo Roastbeef (125g) mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter serviert
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Meer trifft Festland27,20
Ein gebratenes Schollenfilet mit Nordseekrabben trifft ein kleines Rumpsteak (125 g) mit geschmorten Champignons
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Französische Kartoffellauchpfanne14,30
gebratene Kartoffelwürfel mit Tomaten, Oliven, Lauchzwiebeln, Knoblauch und mit Käse überbacken (wahlweise ohne Käse )
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Saisonale Gemüsepfanne13,90
knackiges frisches Pfannengemüse wird mit Baguette und wahlweise Knoblauchdip gereicht (wahlweise ohne Dip )
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Bunter Salat11,40
Knackiger Blattsalat mit Ruccola, Spinat, Gurke, Tomate, Paprika und Körner-Mix, Zu unseren Salaten reichen wir Baguette
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Ziegen-Weide14,20
Knackiger Blattsalat mit Gurke, Paprika, Körner-Mix, Weintrauben und Ziegenkäse mit einer hausgemachten Himbeer-Vinaigrette verfeinert, Zu unseren Salaten reichen wir Baguette
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Seelachsfiletab 10,60
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Schollenfiletab 12,70
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Kutterscholleab 17,60
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Kabeljaufiletab 13,70
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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2 Matjesfilets9,50
mit zwei Scheiben Schwarzbrot, Butter und Zwiebeln
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2 Matjesfilets16,10
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
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2 Matjesfilets nach Hausfrauenart18,30
mit Zwiebeln in einer selbstgemachten Gurken-Apfelsauce und Bratkartoffeln
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2 Matjesfilets „Greune Deern“19,30
mit Zwiebeln, Speckbohnen
und Bratkartoffeln -
3 Tuffelschluffkes „Appelmoos“9,50
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelmus
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3 Tuffelschluffkes „Lachs“13,70
mit Räucherlachs und Sour Creme
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Pannekoeken „Appel“9,90
Eierpfannkuchen mit Äpfeln, Zimt und Zucker
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Pannekoeken „Appelmoos“9,60
Eierpfannkuchen mit Apfelmus
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Pannekoeken „Schoko“9,60
Eierpfannkuchen mit Schokoladensouce
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Pannekoeken „Scharp“10,60
Eierpfannkuchen mit Zwiebeln, Schafskäse und Speck oder Rucola
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Pannekoeken „Ostfriesischer Art“10,60
Eierpfannkuchen mit Äpfeln und Speck
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Schweineschnitzelab 14,50
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Fischnudelpfanne18,20
Edelfischragout auf weißen Bandnudeln, in einer Sahnesauce, mit Shrimps und Erbsen
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Kapitänsschnitzel22,40
Schnitzel „Wiener Art“ mit Nordseekrabben(50g) und zwei Spiegeleiern
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Fischteller18,60
3 kleine Fischfilets auf zweierlei Sauce
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Pannfisch Sturmeck16,50
nach altem ostfriesischem Rezept
Kindergerichte
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Ich weiß nicht4,90
5 Seelachs Kibbelinge in Bierteig gebacken
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Ist mir egalab 4,60
5 oder 10 Chicken Nuggets
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Keine Ahnung6,60
Bandnudeln mit Butter angerichtet
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Eine Portion: „Habe keinen Hunger“5,80
Portion Pommes Frites
Desserts
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Affogato al caffè4,50
Eine Kugel Bourbon-Vanilleeis mit einem Espresso. Auch mit veganem Bourbon-Vanilleeis erhältlich.
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Schoko-Lava-Cake9,60
Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kakaokern, mit einer Sahnemütze garniert und einer Kugel Bourbon-Vanilleeis.
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Apfelstrudel8,60
Warmer Apfelstrudel garniert mit einer Kugel Bourbon-Vanilleis und einer Sahnemütze. Auch mit veganem Bourbon-Vanilleeis erhältlich.
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Haselnuss-Schoko-Kugel7,90
Cremige Haselnuss-Eiscreme mit weichem Schokoladenkern, umhüllt von karamellisierten Haselnüssen und kleinen Baiserstückchen.
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Mousse Chocolat7,90
Geeiste Schokoladenmousse mit Schokoladen streuseln garniert.
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Crema Catalana7,90
Spanische Dessertspezialität aus zarter Eiermilch-Creme mit herrlicher Karamellnote und karamellisierter Zuckerschicht.
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Törtchen des Nordens8,60
Frischkäsetörtchen auf einem Crunch-Kecks-Boden mit Sanddornsoße garniert.
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Karamelltraum4,60
Eine Kugel cremiges Toffeeeis (vegan) auf einem Bett von Kirschen und Krokant.
= vegan
= vegetarisch
Sollten Sie unter einer Allergie leiden, fragen Sie bitte unser Servicepersonal, es hilft Ihnen gerne weiter.