Speisekarte
Unsere Küche ist vor allem norddeutsch und bodenständig. Wir verwenden saisonale, frische und regionale Produkte. In unserer Küche wird bewusst auf Fertigprodukte verzichtet. Alle Gerichte werden frisch für Sie zubereitet.





Vorspeisen & Suppen
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Bruschetta „Sturmeck“9,30
Geröstetes Baguette mit Knoblauch, frischen Tomaten, Zwiebeln, Rucola und frischen Kräutern
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Knoblauch Baguette4,10
4 Scheiben Baguette mit Knoblauchdipp
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Ofen Schafskäse12,80
Hirtenkäse aus dem Ofen, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch-Olivenöl und Baguette
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Honig Ziege13,10
Ziegenkäse überbacken mit Honig, Orangen, Walnüssen, schwarzem Pfeffer und Baguette
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Kartoffelsuppe (hausgemacht)9,90
eine Einlage von frischen Nordseekrabben oder eine Einlage von geräuchertem Lachs, wir reichen Ihnen Baguette dazu
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Tomatensuppe (hausgemacht)7,40
mit einer Crème fraîche Haube, wir reichen Ihnen Baguette dazu
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Klare Fischsuppe (á la carte für Sie zubereitet)10,30
mit Einlage von Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten, wir reichen Ihnen Baguette dazu
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Krabbensuppe (hausgemacht)10,30
mit Einlage von frischen Nordseekrabben und Sahnehaube, wir reichen Ihnen Baguette dazu
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Erbsensuppe10,10
eine große Schüssel hausgemachte Erbsensuppe mit Wursteinlage
Frische Salate
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Bunter Salat13,90
Knackiger Blattsalat mit Ruccola, Spinat, Gurke, Tomate, Paprika und Körner-Mix, zu unseren Salaten reichen wir Baguette, Dressing nach Wahl: Joghurt oder Himbeer-Vinaigrette
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Ziegen-Weide16,90
Knackiger Blattsalat mit Gurke, Paprika, Körner-Mix, Weintrauben und Ziegenkäse mit einer hausgemachten Himbeer-Vinaigrette verfeinert, zu unseren Salaten reichen wir Baguette, Dressing nach Wahl: Joghurt oder Himbeer-Vinaigrette
wahlweise mit kleinem Schollenfilet +10,40
wahlweise mit Rostbeefstreifen (125 g) +13,90
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Kleiner Beilagensalat8,70
mit grünem Salat, Krautsalat, Möhrensalat,
Paprika, Tomate, Gurke und Rucola angerichtet, zu unseren Salaten reichen wir Baguette, Dressing nach Wahl: Joghurt oder Himbeer-Vinaigrette -
„Kleiner Grüner“ Beilagensalat5,30
mit Himbeer-Vinaigrette
Kleine Gerichte
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Ofenkartoffel „Natur“10,60
eine Ofenkartoffel mit Sour Cream und einer kleinen Salatbeilage
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Ofenkartoffel „Nordsee“16,90
eine Ofenkartoffel mit (50g) Nordseekrabben, Sour Cream und einer kleinen Salatbeilage
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Ofenkartoffel „Lachs“15,60
eine Ofenkartoffel mit Räucherlachsstreifen, Sour Cream und einer kleinen Salatbeilage
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„Toast Hawai“9,30
Zwei Toasts belegt mit Kochschinken, Ananas, überbacken mit Goudakäse
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Braden Tuffels16,40
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, mit zwei Spiegeleiern und gemischten Salat
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Melkries nach Oma Renner´s Rezept7,10
Milchreis mit Zimt und Zucker
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Melkries nach Oma Renner´s Rezept7,20
Milchreis mit Apfelmus
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Melkries nach Oma Renner´s Rezept8,30
Milchreis mit Kirschen
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Fish & Chips17,90
Seelachsfiletstücke, in knusprigem Bierteig gebacken
mit Remoulade und Pommes Frites -
Riesen-Currywurst17,10
Currywurst mit Currysauce und Pommes Frites
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Krabben Brot19,90
100 g Nordseekrabben auf zwei Scheiben Toastbrot oder Schwarzbrot, wahlweise mit Spiegelei oder Rührei serviert
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Krabben Brötchen12,50
ein Schnittbrötchen mit 50g Nordseekrabben, Salat und Remoulade
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Lachs Brötchen10,20
ein Schnittbrötchen mit Räucherlachs, Salat und Remoulade
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Matjes Brötchen11,60
ein Schnittbrötchen mit 2 Emder- Matjesfilets, Salat, rohen Zwiebeln und Butter
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Matjes Schwarzbrot10,20
Zwei Emder- Matjesfilets, mit rohen Zwiebeln und Butter
auf zwei Scheiben Schwarzbrot
Hauptgerichte
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Rumpsteak33,80
Argentinisches Rodeo Roastbeef (250g) auf gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter, BBQ- und Teriyaki-Sauce. Wahlweise mit einem „Kleiner Grüner“ oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes Frites serviert.
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Lütte Rumpsteak19,90
Argentinisches Rodeo Roastbeef (125g) mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter. Wahlweise mit einem „Kleiner Grüner“ oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes Frites serviert.
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Meer trifft Festland35,90
Ein gebratenes Schollenfilet mit Nordseekrabben trifft ein kleines Rumpsteak(125 g) mit geschmorten Champignons. Wahlweise mit einem „Kleiner Grüner“ oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes Frites serviert.
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Französische Kartoffellauchpfanne18,30
gebratene Kartoffelwürfel mit Tomaten, Oliven, Lauchzwiebeln, Knoblauch und mit Käse überbacken (wahlweise ohne Käse
)
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Saisonale Gemüsepfanne17,90
knackiges frisches Pfannengemüse wird mit Baguette und wahlweise Knoblauchdip gereicht (wahlweise ohne Dip
)
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Seelachsfilet (gebraten)ab 13,30
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Schollenfilet (gebraten)ab 15,90
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Kutterscholle (eine ganze Scholle gebraten)ab 21,60
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Kabeljaufilet (gebraten)ab 16,80
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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2 Matjesfilets9,50
mit zwei Scheiben Schwarzbrot, Butter und Zwiebeln
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2 Matjesfilets16,10
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
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„Matjes Hausfrauenart“19,90
Zwei Emder-Matjesfilets mit Zwiebeln in einer hausgemachten Gurken-Apfelsauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
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„Matjes Greune Deern“21,80
Zwei Emder-Matjesfilets mit Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
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3 Tuffelschluffkes „Appelmoos“11,80
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelmus
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3 Tuffelschluffkes „Lachs“16,60
mit Räucherlachs und Sour Creme
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Pannekoeken „Appel“12,30
Eierpfannkuchen mit Äpfeln, Zimt und Zucker
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Pannekoeken „Appelmoos“12,00
Eierpfannkuchen mit Apfelmus
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Pannekoeken „Schoko“11,90
Eierpfannkuchen mit Schokoladensouce
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Pannekoeken „Scharp“13,10
Eierpfannkuchen mit Zwiebeln, Schafskäse und Speck oder Rucola
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Pannekoeken „Ostfriesischer Art“12,90
Eierpfannkuchen mit Äpfeln und Speck
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Schweineschnitzelab 15,90
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen
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Fischnudelpfanne22,70
Edelfischragout auf weißen Bandnudeln, in einer Sahnesauce, mit Shrimps und Erbsen
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Kapitänsschnitzel23,90
Schnitzel „Wiener Art“ mit Nordseekrabben (50g) und zwei Spiegeleiern
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Fischteller23,40
3 kleine Fischfilets auf zweierlei Sauce
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Pannfisch Sturmeck18,50
nach altem ostfriesischem Rezept
Kindergerichte
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Ich weiß nicht5,70
5 Seelachs Kibbelinge in Bierteig gebacken
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Ist mir egalab 5,20
5 oder 10 Chicken Nuggets
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Keine Ahnung6,60
Bandnudeln mit Butter angerichtet
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Eine Portion: „Habe keinen Hunger“6,50
Portion Pommes Frites
Desserts
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Affogato al caffè4,50
Eine Kugel Bourbon-Vanilleeis mit einem Espresso. Auch mit veganem Bourbon-Vanilleeis erhältlich.
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Schoko-Lava-Cake9,60
Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kakaokern, mit einer Sahnemütze garniert und einer Kugel Bourbon-Vanilleeis.
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Apfelstrudel8,60
Warmer Apfelstrudel garniert mit einer Kugel Bourbon-Vanilleis und einer Sahnemütze. Auch mit veganem Bourbon-Vanilleeis erhältlich.
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Haselnuss-Schoko-Kugel7,90
Cremige Haselnuss-Eiscreme mit weichem Schokoladenkern, umhüllt von karamellisierten Haselnüssen und kleinen Baiserstückchen.
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Mousse Chocolat7,90
Geeiste Schokoladenmousse mit Schokoladen streuseln garniert.
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Coppa Crema Catalana7,90
Spanische Dessertspezialität aus zarter Eiermilch-Creme mit herrlicher Karamellnote und karamellisierter Zuckerschicht.
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Törtchen des Nordens8,60
Frischkäsetörtchen auf einem Crunch-Kecks-Boden mit Sanddornsoße garniert.
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Karamelltraum4,60
Eine Kugel cremiges Toffeeeis (vegan) auf einem Bett von Kirschen und Krokant.
= vegan
= vegetarisch
Sollten Sie unter einer Allergie leiden, fragen Sie bitte unser Servicepersonal, es hilft Ihnen gerne weiter.